Opera lilloana 47 (2009): Las caseínas de la leche. Aspectos comparativos
Palabras clave:
zoología, Proteínas lácteas, caseínas, lactación, evolución de mamíferos, ganado lecheroSinopsis
Este trabajo monográfico es una revisión de los aspectos biológicos más salientes de la estructura y
función de las caseínas lácteas. Se describen los procesos evolutivos que habrían acaecidos desde los Cinodontes a los mamíferos placentarios actuales. Asimismo se detallan las variaciones interespecífica e intraespecíficas que se encuentran en estas proteínas, como así también los mecanismos regulatorios que determinan su expresión en la leche.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
![](https://lillo.org.ar/editorial/public/presses/1/submission_132_132_coverImage_t.jpg)
Descargas
Publicado
junio 1, 2009
Colección
Derechos de autor 2021 Fundación Miguel Lillo
Detalles sobre el formato de publicación disponible: Papel
Papel