Notas de Schickendantz, Lillo y Correa, para una inédita Memoria descriptiva de Tucumán, en 1888 - Peña de Bascary, Sara (Historia y cultura, 2023)
En 1888, el profesor Inocencio Liberani, solicitaba, a científicos y especialistas en distintas disciplinas, notas para confeccionar otra Memoria Descriptiva de Tucumán. Los animaba el éxito que tuvo la primera que se publicó, en 1882, con artículos de Paul Groussac, Javier Frías, Alfredo Bousquet, Inocencio Liberani y Juan Manuel Terán. Su propósito era presentarla en la Exposición Universal de Paris, a realizarse en 1889.