Rougés, el tiempo y la eternidad - Schkolnik, Samuel (Historia y cultura, 2023)
Este ensayo inédito de Samuel Schkolnik fue un pedido especial que María Eugenia Valentié hizo al autor en el año 2002. Iba a integrar un proyecto editorial en torno a la obra filosófica de Alberto Rougés, que finalmente no vio la luz. Actualmente forma parte del acervo documental del Centro Cultural Alberto Rougés (Fundación Miguel Lillo, San Miguel de Tucumán, Argentina).