Testimonio de una amistad el epistolario Groussac-Fierro - Estévez, Verónica (Historia y cultura, 2023)
El epistolario Fierro-Groussac es un conjunto de 17 cartas escritas por Paul Groussac para José Fierro, durante 38 años (1890 1928). Estas cartas son una muestra cabal de los importantes aportes que José Fierro (educador y gran impulsor cultural y deportivo de Tucumán) hizo a los estudios y trabajos del erudito francés en relación a su estada tucumana. Asimismo nos permiten confirmar las virtudes personales de José Fierro y dejan expuestos aspectos personales poco conocidos de Groussac. Se suman a este panorama tres cartas de José Fierro al abogado filósofo tucumano Sisto Terán.