Presentación: Biografía de Alberto Rougés - Satur, Jorge (Historia y cultura, 2023)
En un primer momento, sentí auténtico agrado por el completo trabajo de investigación de Pró, que tenía entre manos; en un momento ulterior, a ese agrado fue añadiéndose una gran admiración por la persona estudiada en este volumen, pues descubrí que Rougés era no sólo un intelectual notable, sino sobre todo un maestro del espíritu, de la misma envergadura que sus coetáneos el P. Sertillanges, André Maurois, Henri Bergson, Gabriel Marcel, etc.