Presencia del ballet ruso en Tucumán - Ale, Claudia (Historia y cultura, 2023)
Este trabajo intenta esbozar la actuación de los bailarines rusos y de otras personalidades destacadas de la danza vinculadas a éstos en el ámbito cultural de Tucumán durante el período del Centenario comprendido entre 1910 y 1930.