000 01655nam a2200421 a 4500
999 _c23585
_d23585
001 FML-B003942
003 SLL
005 20220531153432.0
008 220531s1991 sp d|||f |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007137
040 _aAR-SmtFML
_bspa
_cAR-SmtFML
041 1 _aspa
_heng
110 2 _9377
_aUniversité Lavac Québec.
_bDépartement de Science et Technologie des Aliments.
_bLa Fondation de Technologie Laitière du Québec
245 1 _aCiencia y tecnología de la leche :
_bprincipios y aplicaciones /
_cLa Fundación de Tecnología Lechera de Quebec (ed.) ; Traducido por Rosa Oria Almudí
246 1 _iTítulo original:
_aDairy science and technology :
_bprinciples and applications
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991
300 _ax, 547 p. :
_bgraficos ;
_c24 cm.
546 _aTraducido del inglés
650 0 _2UNESCO
_9378
_aTecnología Alimentaria
_xLeche
650 0 _2UNESCO
_9379
_aLeche
700 1 _9380
_aOria Almudí, Rosa
_etraductor
700 1 _9381
_aAmiot, Jean
700 1 _9382
_aBergeron, J.-Marc
700 1 _9383
_aBergeron, Lise
700 1 _9384
_aBlais, Alexandre
700 1 _9385
_aBonin, Guy
700 1 _9386
_aBoudreau, Armand
700 1 _9387
_aBoulet, Marcel
700 1 _9388
_aBrochu, Edouard
700 1 _9389
_aBusque, Gaétan
700 1 _9390
_aCastaigne, François
700 1 _9391
_aChampagne, Claude
700 1 _9392
_aCloutier, Raymond
700 1 _9393
_aConrad, François
850 _aAR-SmtFML
852 7 1 _2MARC
_aFundación Miguel Lillo
_bCentro de Información Geo-Biológico del NOA
_eSan Lorenzo 1520 - SM de Tucumán - Argentina
_j000571
942 _2udc
_cBK