000 | 01655nam a2200421 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23585 _d23585 |
||
001 | FML-B003942 | ||
003 | SLL | ||
005 | 20220531153432.0 | ||
008 | 220531s1991 sp d|||f |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007137 | ||
040 |
_aAR-SmtFML _bspa _cAR-SmtFML |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
110 | 2 |
_9377 _aUniversité Lavac Québec. _bDépartement de Science et Technologie des Aliments. _bLa Fondation de Technologie Laitière du Québec |
|
245 | 1 |
_aCiencia y tecnología de la leche : _bprincipios y aplicaciones / _cLa Fundación de Tecnología Lechera de Quebec (ed.) ; Traducido por Rosa Oria Almudí |
|
246 | 1 |
_iTítulo original: _aDairy science and technology : _bprinciples and applications |
|
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1991 |
||
300 |
_ax, 547 p. : _bgraficos ; _c24 cm. |
||
546 | _aTraducido del inglés | ||
650 | 0 |
_2UNESCO _9378 _aTecnología Alimentaria _xLeche |
|
650 | 0 |
_2UNESCO _9379 _aLeche |
|
700 | 1 |
_9380 _aOria Almudí, Rosa _etraductor |
|
700 | 1 |
_9381 _aAmiot, Jean |
|
700 | 1 |
_9382 _aBergeron, J.-Marc |
|
700 | 1 |
_9383 _aBergeron, Lise |
|
700 | 1 |
_9384 _aBlais, Alexandre |
|
700 | 1 |
_9385 _aBonin, Guy |
|
700 | 1 |
_9386 _aBoudreau, Armand |
|
700 | 1 |
_9387 _aBoulet, Marcel |
|
700 | 1 |
_9388 _aBrochu, Edouard |
|
700 | 1 |
_9389 _aBusque, Gaétan |
|
700 | 1 |
_9390 _aCastaigne, François |
|
700 | 1 |
_9391 _aChampagne, Claude |
|
700 | 1 |
_9392 _aCloutier, Raymond |
|
700 | 1 |
_9393 _aConrad, François |
|
850 | _aAR-SmtFML | ||
852 | 7 | 1 |
_2MARC _aFundación Miguel Lillo _bCentro de Información Geo-Biológico del NOA _eSan Lorenzo 1520 - SM de Tucumán - Argentina _j000571 |
942 |
_2udc _cBK |