000 | 02189nam#a2200409#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | FML-B002352 | ||
003 | SLL | ||
005 | 20190726115839.0 | ||
008 | 160426s2014 cl o frp 000 | spa d | ||
020 | _a9789253085583 | ||
040 |
_aAR-SmtFML _bspa _cAR-SmtFML |
||
043 |
_as-cl _ae-fr |
||
080 | _a635.6 | ||
245 | 1 | 0 |
_aEstado del arte de la quinua en el mundo en 2013 / _cDidier Bazile, Daniel Bertero y Carlos Nieto (ed.). |
260 |
_aSantiago (Chile) : _bFAO ; _aMontpellier (Francia) : _bCIRAD, _c2014. |
||
300 |
_axiv, 712 p. : _bil., map., fot. col. ; _c30 cm. |
||
524 | 8 |
_3Libro Completo: _aBAZILE D. et al. (Editores), 2014. "Estado del arte de la quinua en el mundo en 2013" : FAO (Santiago de Chile) y CIRAD ((Montpellier, Francia), 724 páginas |
|
524 | 8 |
_3Capítulo: _aAUTORES, (2014). Título del capítulo. Capítulo número XX. EN: BAZILE D. et al. (Editores), "Estado del arte de la quinua en el mundo en 2013": FAO (Santiago de Chile) y CIRAD (Montpellier, Francia): pp. XX-YY |
|
533 |
_aImpresión _d2016 _e726 p. |
||
534 | _pVersión original: PDF | ||
590 | _aCitas extraidas del libro. Otras posibles citas son las siguientes. | ||
590 | _aLibro Completo: Bazile, D. et al. (2014). "Estado del arte de la quinua en el mundo en 2013". Santiago de Chile : FAO; Montpellier : CIRAD. 724 p. | ||
590 | _aCapítulo: Autores, (2014). Capítulo número XX: Título del capítulo. En: Bazile, D. et al, "Estado del arte de la quinua en el mundo en 2013". Santiago de Chile : FAO; Montpellier : CIRAD. pp. XX-YY. | ||
650 | 1 | 7 |
_aChenopodium quinoa _xCultivo _2Taxon. - UNESCO |
653 | _aQuinoa | ||
653 | _aQuinua | ||
653 | _aCultivo de Quinoa | ||
700 | 1 |
_aBazile, Didier. _4edt |
|
700 | 1 |
_aBertero, Daniel. _4edt |
|
700 | 1 |
_aNieto, Carlos. _4edt |
|
852 |
_aFundación Miguel Lillo _bCIGBNOA _2MARC _j000481 |
||
901 |
_aMLS _f26/04/2016 |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c17209 _d17209 |