CENTRO DE INFORMACIÓN GEO-BIOLÓGICO DEL NOA

La producción de la caña de azúcar / (Record no. 22039)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00919nam#a2200253#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control FML-B002237
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control SLL
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija co||g mmm |aaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150706s1990 ag ab f p 000|| spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-SmtFML
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-SmtFML
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Títulos y otros términos asociados al nombre Ing,
Nombre de persona Olmos, Horacio.
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La producción de la caña de azúcar /
Mención de responsabilidad, etc. Ing. Horacio Olmos.
246 33 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Producción de caña de azúcar
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Tucumán :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Autor,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990.
Lugar de fabricación/manufactura Tucumán :
Fabricante Antonio Canivare
Fecha de fabricación/manufactura Mayo de 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ii, 142 p. :
Otras características físicas il., mapas, tablas ;
Dimensiones 21 cm.
-- Blanco. Letras Negras
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Saccharum officinarum
Subdivisión general Producción Alimentaria
Fuente del encabezamiento o término Nombre científico - TEE
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Caña de Azúcar
-- Producción Alimentaria
901 0# - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a MLS
f 06/07/2015
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No items available.