CENTRO DE INFORMACIÓN GEO-BIOLÓGICO DEL NOA

Differences in the Composition of the fruits of cucurbita variteis at different ages in relation to culinary use. (Record no. 22028)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00627nam#a22002054a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control FML-B002226
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control SLL
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141218 frp 000|| d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-SmtFML
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-SmtFML
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Culpper, C. W.
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Differences in the Composition of the fruits of cucurbita variteis at different ages in relation to culinary use.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1945.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Moon, H. H.
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Nota Reprinted from Journal of AGricultural Research, vol. 71, N°3
901 0# - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a M.C
f 18/12/2014
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 26628
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

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