CENTRO DE INFORMACIÓN GEO-BIOLÓGICO DEL NOA

The Principles and Practice of WIne making. (Record no. 21933)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00540nam#a22002054a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control FML-B002130
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control SLL
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141009 frp 000|| d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-SmtFML
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-SmtFML
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cruess, W. V.
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Principles and Practice of WIne making.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2da Edicion.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York-USA :
Nombre del editor, distribuidor, etc. The Avi Publishing Co., Inc,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1947.
901 0# - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a M.C
f 09/10/2014
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 30934
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme 33814
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No items available.