CENTRO DE INFORMACIÓN GEO-BIOLÓGICO DEL NOA

Food science and technology : (Record no. 19924)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00690nas#a2200229#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control FML-B000109
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control SLL
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija co||g mmm |aaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 201207c200u9999ne frp 000|| eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-SmtFML
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-SmtFML
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Taylor, Steve L..
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food science and technology :
Resto del título international series /
Mención de responsabilidad, etc. series editor Steve L. Taylor.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Holanda :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier,
Fecha de publicación, distribución, etc. [s.f]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencias de la Alimentación
774 ## - ENLACE A UNIDAD CONSTITUYENTE
Encabezamiento principal Thompson, Abby
Título Milk proteins : from expression to food
Número de control del registro FML-B000710
901 0# - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a MLS
f 03/07/2012
919 ## -
--
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No items available.