Food science and technology : (Record no. 19924)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00690nas#a2200229#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | FML-B000109 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SLL |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | co||g mmm |aaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 201207c200u9999ne frp 000|| eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-SmtFML |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-SmtFML |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Taylor, Steve L.. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food science and technology : |
Resto del título | international series / |
Mención de responsabilidad, etc. | series editor Steve L. Taylor. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Holanda : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Elsevier, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [s.f] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Ciencias de la Alimentación |
774 ## - ENLACE A UNIDAD CONSTITUYENTE | |
Encabezamiento principal | Thompson, Abby |
Título | Milk proteins : from expression to food |
Número de control del registro | FML-B000710 |
901 0# - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | MLS |
f | 03/07/2012 |
919 ## - | |
-- | |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No items available.