Location of type specimens. (Record no. 19851)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00659n #a2200229z #4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | FML-B000020 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SLL |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | co||g mmm |aaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 201006s1935 ag |||||r|||||||||||eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-SmtFML |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-SmtFML |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hitchcock, A. S.. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Location of type specimens. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Washington : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Botanical Society of America, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1935. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 49 p. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
-- | Marron oscuro |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Botánica |
Fuente del encabezamiento o término | TEE |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Smithsonian Institution. |
901 0# - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | MLS |
f | 02/06/2010 |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] | |
Título uniforme | 3 |
-- | 1935 |
Fecha de la firma de un tratado | sal |
Versión | NP |
Número de parte o sección de la obra | 49 p. |
Medio de interpretación para música | $4.90 |
Mención de arreglo para música | MLS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
No items available.